湖北成教网:国家工信部网站备案实名制;湖北成教网公安备案鄂公网安备:42011102001592号 始建于2005年,湖北省成人高考专/本科报名、辅导、成绩查询、录取信息公布! 版权所有,仿冒必究!


成人高考难吗?湖北成人高考报名条件

2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)

2018-03-06 整编:湖北成教网 阅读:100次

【要学历,上湖北成教网】

2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)分割线

2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)辅导

2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)分割线
导读:2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2), 湖北2018年成人高考起点英语基础试题及答案(2) 不论是对于刚毕业不久参加工作还是参加工作已久想要提升学历的2018年湖北成人高考考生来说,英语都是一个令人头痛的科目。为了帮 ......更多“外语辅导”请关注湖北成教网微信。
湖北2018年成人高考起点英语基础试题及答案(2)
不论是对于刚毕业不久参加工作还是参加工作已久想要提升学历的2018年湖北成人高考考生来说,英语都是一个令人头痛的科目。为了帮助2018年湖北成教考生提高复习效率,湖北成教网整理了英语复习指导资料,仅供广大考生参考学习。
        一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括号里。

  ( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall

  ( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold

  ( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball

  ( )4.A.already B.each C.league D.weak

  ( )5.A.produce B.true C.computer D.news

  二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

  ( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.

  A.any;any

  B.some;any

  C.any;some

  D.any;some

  ( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.

  A.the news

  B.some news

  C.a news

  D.news

  ( )8.The number of students in our school ________.

  A.increased

  B.is increased

  C.has increased

  D.are increased

  ( )9.________ your step,or you might fall into the water.

  A.See

  B.Watch

  C.Miss

  D.Look at

  ( )10.The meeting _______.

  A.is to put off

  B.is going to put off

  C.is to be put off

  D.will put off

  ( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.

  A.it must be raining

  B.it must rain

  C.it must have rained

  D.it must have been rained

  ( )12.Nothing could stop _______.

  A.him come

  B.that the came

  C.him from coming

  D.him to come

  ( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.

  A.opened and closed

  B.to be opened and closed

  C.being opened and closed

  D.having been opened and closed

  ( )14.The medicine will ______ you good.

  A.do

  B.save

  C.give

  D.help

  ( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.

  A.changed

  B.changing

  C.to be changed

  D.to change

  ( )16.This novel is worthy of_______.

  A.reading

  B.read

  C.having read

  D.being read

  ( )17.It is very kind ______ see me.

  A.from you to

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )18.It looks _______ it‘s going to rain.

  A.that

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.

  A.lift

  B.reach

  C.rise

  D.touch

  ( )20.They lives ______ the other side of the road.

  A.in

  B.on

  C.for

  D.by

  ( )21.She can speak Japanese better than ________else.

  A.the one

  B.no one

  C.anyone

  D.another

  ( )22.This lesson is _______ than the last one.

  A.more easier

  B.more easy

  C.very easier

  D.much easier

  ( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?

  A.wasn‘t

  B.is it

  C.was it

  D.isn‘t it

  ( )24.This book is for students ______ native language is not English.

  A.of whom

  B.that

  C.which

  D.whose

  ( )25.You may not go out _______ your work is done.

  A.before

  B.until

  C.where

  D.as

  ( )26.Look what Father_______ me when he came from work.

  A.brought

  B.took

  C.carried

  D.fetched

  ( )27.Nobody knew _______ there.

  A.how long time I had been

  B.how long had I been

  C.how long time had I been

  D.how long I had been

  ( )28.The harder he studies,_______.

  A.he‘ll make great progress

  B.the greater progress he‘ll make

  C.he‘ll make greater progress

  D.the greater he‘ll make progress

  ( )29.________,I would have gone to see him.

  A.Have I had time

  B.Had I time

  C.Had I had time

  D.would I have had

  ( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

  A.won‘t go

  B.not go

  C.not to go

  D.didn‘t go

  一、语音知识

  1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

  二、词汇与语法知识

  6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C

  13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A

  20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A

  27.D 28.B 29.C 30.B

温馨提示:   
     鉴于2017年湖北成人高考考生大多为在职人员,为提升广大成人高考考生的复习效率,助力2018年湖北成教考生考上自己心仪的学校,湖北成教网特开设2018年湖北成人高考辅导班,通过率高达98%,有需要的考生可以参加报名学习。

编辑推荐:

2018年湖北成人高考报名,免费考前辅导 98%通过率

2017年湖北成人高考真题

2018年湖北成人高考考试辅导

了解更多“2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)”,请关注湖北成考网官方微信公众号,湖北省最新成考资讯提前知晓!

添加微信,快速了解2018年成人高考

2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)

2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(2)分割线

上一篇:2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(1)

下一篇:2018年湖北成人高考起点英语基础试题及答案(3)



湖北成人高考相关专题